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Soupe PAYSANNE

Ingrédients pour 6 personnes
  • 1 Os de jambon cru
  • Quelques petits morceaux de Jambon cru
  • 150g Pâtes type tagliatelle
  • 10 Petites pommes de terre
  • 200g Haricots verts
  • 200g Haricots coco
  • 4 Courgettes
  • 1/2 Chou Vert
  • 1 Tomate
  • 1 Carotte
  • 2 Poireaux
  • 6 Beaux oignons
  • 3 gousses Ail
  • 5 feuilles de Basilic
  • Marjolaine
  • Huile d’olive
  • Sel, Poivre
La veille faire tremper les haricots coco

1. Préparer les légumes :
Éplucher et couper tous les légumes en petits morceaux. Faire revenir le tout dans l’huile d’olive, avec les haricots égouttés; saler, poivrer. Recouvrir d’eau froide.


2. Préparer la charcuterie :
Ajouter la marjolaine et l’os du jambon. Faire mijoter durant 2h à feu moyen. Au terme de la cuisson, ajouter le basilic et l’ail hachés ainsi qu’un peu de jambon.


3. Terminer, cuire et dresser :
Faire cuire les pâtes dans la soupe 5 à 10 min. Laisser reposer avant de servir.

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