Skip to content

Astuces CuisineAgrémentez vos plats avec la charcuterie Salaisons Réunies

Etonnez avec un carpaccio de fromage de tête
Surprenez : raclette avec assortiment de charcuterie
Sublimez : remplacez les lardons avec de la panzetta (pâte carbonara, salade chèvre chaud...)
Redécouvrez la charcuterie de l'île de beauté dans vos sandwiches
Revisitez vos salades avec des rondelles de figatellu grillé
Partagez entre amis une pizza au figatellu
Figatellu cuit

Recettes originales

Des recettes traditionnelles revisitées, faciles à réaliser

Lentilles au FIGATELLU

Salade frisée au Figatellu et oeuf au plat, Vinaigrette douce

Dos de poisson rôti à la Panzetta sur une salade de lentilles vertes

Macaroni au FIGATELLU

Fricassée d’agneau au chou, Figatellu braisé à la Bière

Beignets de Figatellu à la farine de Châtaigne

Carré de veau ou de porc farci au Figatellu petit ragoût de légumes primeurs

Soupe PAYSANNE

Carpacciu de coeur de boeuf et mille-feuille de Coppa au fromage frais

Brochettes de Panzetta, pruneaux, pulenta et tomates